簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池鳳山縣人民大红鹰聊天室門戶網站
當前位置:首頁 > 政務動態

陸嶸深入長洲、砦牙為新兵送入伍通知書

2019-09-06 18:05     來源:鳳山縣廣播電視臺
【字體: 打印

9月5日,縣長陸 嶸深入長洲鎮、砦牙鄉,為新兵送去入伍通知書,勉勵他們入伍后艱苦鍛煉,錘煉過強體格和過硬品格,為家鄉添彩、為父母爭光??h委常委、人武部部長詹建明一同參加活動。

當天,長洲鎮長洲村、砦牙鄉平雅村鼓號齊鳴,鄉鎮武裝部相關人員拉起“參軍入伍光榮”橫幅,隊列鏗鏘步入新兵韋文琦、龍保衛家中。陸 嶸將“入伍通知書” “光榮軍屬”牌匾分別交到韋文琦、龍保衛及其家長手中。

陸 嶸對即將踏上軍旅生涯的新兵表示祝賀,也向全力支持子女參軍報國的家屬們表示感謝。陸 嶸希望新兵們到部隊后要嚴格遵守部隊紀律、刻苦鍛煉技能、不斷錘煉自我,爭做新時代合格軍人,在部隊勇創佳績,為家鄉添彩、為父母爭光;陸嶸希望新兵家長放心把孩子交給部隊,軍營是對他們體能和心理的淬煉,有利于他們今后的成長成才,對今后的發展大有裨益,同時相關部門要為新兵排除后顧之憂,讓他們全身心投入訓練,早日回報社會。

相關鏈接