簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池鳳山縣人民大红鹰聊天室門戶網站
當前位置:首頁 > 通知公告

老鄉家園——鳳山縣巴烈安置小區(鳳城鎮思源社區)C區域商鋪招租公告

2019-09-09 10:25     來源:鳳山縣城鄉建設投資發展有限責任公司
【字體: 打印

經縣黨委、縣人民大红鹰聊天室同意,決定將老鄉家園——鳳山縣巴烈安置小區(鳳城鎮思源社區)商鋪,面向社會進行公開招租,現將有關事項公告如下:

  • 標的基本情況:位于將老鄉家園——鳳山縣巴烈安置小區(鳳城鎮思源社區),根據小區規劃布局,本次招租C區域1-21號標的。

二、招租標的限定使用范圍:除噪音、污染大以外的其他行業。

三、本次招租年限:招租成交后,自雙方簽訂合同之日起連續5年。

四、租金收取方式:招租成交后5年租金一次性收取。

五、水電安裝及費用交納方式:水電費用由競得人按月自行向水電部門繳納。

六、本次按房屋現狀整體進行招租,不對面積、瑕疵承擔任何責任。

七、每個標的競租保證金為2000元,竟租起始價詳見清單。每次應價階梯為每次 500元,也可以整倍數應價(單次加價不能高于5000元)。在相同出價條件下,商鋪承租權優先給予鳳山縣“十三五”建檔立卡搬遷貧困戶。競價中,競價主持人有權臨時調整競價階梯。

八、競價成交后,對未競得人于10個工作日內退還保證金,不計利息。競得人其余的成交款必須在10日內全部交清,同時交納經營押金1000元。競得人交清成交款后,待查清到賬無誤后于10個工作日內退還競租保證金。

九、競價成交后,雙方當即簽訂《競租店面成交確認書》。

十、本次招租設有保留價(底價),如競租人最高應價達不到保留價,則競租成交價無效。

十一、報名截止日:自公告之日起至2019年9月19日17時。

十二、競標時間:2019年9月20日15:30:。

十三、競標地點:縣財政局六樓會議室。

十四、如對公告有不明之處,請致電縣城投公司或到辦公室具體咨詢。有意者請持身份證原件及復印件到鳳山縣城鄉建設投資發展有限責任公司(601室)辦理登記手續。聯系電話:6826842(辦)。

 

 

 

 

 

鳳山縣國有資產管理所

鳳山縣城鄉建設投資發展有限責任公司

2019年9月9日

相關鏈接