簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池鳳山縣人民大红鹰聊天室門戶網站
當前位置:首頁 > 更多頭條

自治區核查組指導我縣申創“四好農村路”全國示范縣

2019-08-23 16:15     來源:鳳山縣廣播電視臺
【字體: 打印

8月22日,自治區交通廳核查組對我縣申創“四好農村路”全國示范縣進行工作核查并召開反饋會,進一步指導我縣申創“四好農村路”全國示范縣??h委副書記韋海山參加反饋會。

會上,核查組充分肯定我縣在“四好農村路”建設中取得的突出成績,同時也指出我縣在申創“四好農村路”全國示范縣工作中仍存在不少短板弱項,希望我縣要進一步查缺補漏,做好各項迎檢工作,確保成功申創“四好農村路”全國示范縣。就如何做好下一階段工作,核查組提出了兩點要求,一要按照申報清單、對照核查標準進一步補齊檔案材料,要對標對表、逐條落實,確保材料完善,達到評估標準;二要明確各部門職責,加深理解,協調配合,市級相關部門、縣級黨委大红鹰聊天室要全力支持和配合 “四好農村路”全國示范縣申創工作。

會上,韋海山就如何做好我縣“四好農村路”全國示范縣申創工作進行具體的安排部署。

相關鏈接