簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池鳳山縣人民大红鹰聊天室門戶網站
當前位置:首頁 > 更多頭條

陸 嶸在中亭村調研旅游項目建設時強調:
管好用活旅游資源 發揮項目經濟效益

2019-08-14 17:39     來源:鳳山縣廣播電視臺
【字體: 打印

縣長陸 嶸今天深入中亭鄉調研旅游項目建設工作。調研中陸   嶸強調,要加快推進鄉村旅游項目建設,管好用活旅游項目配套設施,讓項目發揮最大經濟效益,讓廣大群眾獲得實惠。

中亭村鄉村旅游項目涵蓋巴軒學堂、紅軍田、古樹銅鐘、那洋地下聯絡站景觀升級再造,包括村內道路、雨污管道改造等。調研中,陸 嶸一一查看各在建項目建設完成情況和已經完成建設的游客中心等項目實際投入使用情況。

陸 嶸指出,各鄉村旅游項目是我縣重大建設項目之一,旨在推動我縣縣域旅游發展,促進鄉村振興和帶動旅游景區群眾經濟發展。當前,鄉村旅游點項目建設最后階段推進遲緩、所建設項目存在效果不凸顯、群眾受益不直接等問題,特別是已經建成的項目管理不善,遭受破壞等問題突出,要切實解決這些存在問題,早日完成項目建設、使群眾早日獲利。

陸 嶸要求,旅游部門要認真梳理鄉村旅游項目建設存在問題,及時協調施工單位推進項目建設,要切實把項目與鄉村實情相結合,打造接地氣合民意的鄉村旅游景區;項目施工單位要進一步加快項目推進,完成好各項目最后沖刺建設,使項目早日建成惠澤廣大民眾。

相關鏈接