簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池鳳山縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 滾動大圖

我縣舉行“歡慶七十華誕 師生同唱中國夢”暨第35個教師節歌詠展示晚會

2019-09-11 18:46     來源:鳳山縣廣播電視臺
【字體: 打印

9月10日晚,我縣在縣城區文化廣場隆重舉行“歡慶七十華誕 ,師生同唱中國夢”暨第35個教師節歌詠展示晚會。

縣領導韋海山、牙韓景、盧發強、韋蔚嵐觀看晚會。

晚會開始前,盧發強致辭。他說,我幾年來,在全縣廣大干部群眾和教育工作者的共同努力下,我縣教育取得良好成績。我們的高考實現從“零一本”到2人到12人到24人的飛躍,中考成績逐年穩步提升。這些成績的取得,是全縣教育系統廣大教職工敬業奉獻、砥礪奮進的結果,也是各級各部門和社會各界關心支持的結果。盧發強代表縣委、縣政府向全縣廣大教育工作者以及支持關心教育事業發展的各級各部門和各界人士表示衷心的感謝并致以崇高的敬意!

在喜慶氛圍中,晚會由開場舞《我為祖國放歌》拉開帷幕。舞臺上,師生載歌載舞,用甜美的歌聲和優美的舞姿,表達對新國70華誕的美好祝愿,表達對老師的真誠祝福和感恩。整場晚會氣勢恢宏,節目精彩紛呈,晚會在合唱《我愛你中國》中落下帷幕。

晚會結束后,縣領導韋海山、牙韓景、韋蔚嵐分別為獲獎學校頒獎。

我縣舉辦此次晚會,進一步激發全縣廣大師生的愛黨愛國熱情,推進全縣文化建設,營造濃濃的節日氣氛,進一步弘揚尊師重教的良好風尚。

相關鏈接