簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池鳳山縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 滾動大圖

我縣舉行“資助貧困大學生一日捐”活動

2019-09-04 18:01     來源:鳳山縣廣播電視臺
【字體: 打印

9月3日下午,我縣在行政中心廣場舉行“資助貧困大學生一日捐”活動,廖錦成、陸 嶸、羅國照、龍超云、詹建明、潘玉香、覃禮生、牙韓景、付 強等四家班子領導參加儀式。

儀式上,縣長陸 嶸代表縣委、縣政府,向為鳳山貧困大學生伸出援助的各個愛心企業、愛心人士和廣大干部職工表示感謝,希望大家繼續弘揚社會風尚,扶貧濟困,幫助貧困學子改變命運;教育等相關部門要堅持公開、公平、公正的原則,管好、用好“一日捐”資金,真正把捐助資金用到貧困學子身上;同時希望受助的學生在今后的求學道路上珍惜來之不易的學習機會,化感激之情為成才之志,變報國之心為力量之源,努力學習,將來為家鄉為社會做出貢獻。

捐助儀式現場,在縣四家班子領導帶領下,全縣黨政機關、事業單位及其它社會團體和個人紛紛慷慨解囊,為貧困學子圓大學夢獻出自己的一份愛心。

相關鏈接