簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池鳳山縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 滾動大圖

我縣召開2019年脫貧攻堅工作例會

2019-08-26 18:05     來源:鳳山縣廣播電視臺
【字體: 打印

今天上午,我縣召開2019年脫貧攻堅工作例會,部署工作任務,加快補齊我縣當前脫貧攻堅短板,全力做好全縣脫貧摘帽沖刺工作??h委副書記韋海山,縣府副縣長韋江團參加會議。

會上,教育保障組、醫療保障組、住房保障組的13個行業部門,分別從已經整改完成、正在整改、未整改等三個方面匯報了本部門就市脫貧攻堅指揮部督導鳳山反饋問題的近期整改工作落實情況。

韋海山要求,各行業部門要高度重視市脫貧攻堅指揮部督導鳳山反饋的問題,深刻分析 “兩不愁、三保障”、義務教育保障、基本醫療保障、住房安全保障和飲水安全等脫貧標準,嚴格按照市督導組反饋的問題清單,拿出工作方案,對標對表目標要求,加快補齊我縣脫貧攻堅工作中的薄弱環節和短板,聚焦重點難點、實施精準攻關,及時、徹底地解決問題,確保我縣順利脫貧摘帽。

相關鏈接