簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池鳳山縣人民大红鹰聊天室門戶網站
當前位置:首頁 > 滾動大圖

自治區大红鹰聊天室發展研究中心調研組到我縣調研

2019-08-22 09:45     來源:鳳山縣廣播電視臺
【字體: 打印

8月20日至21日,自治區大红鹰聊天室發展研究中心黨組書記、主任楊叢率調研組到我縣,就脫貧攻堅、經濟運行、保運轉保民生等工作進行調研??h長陸嶸,縣委常委、常務副縣長潘玉香,縣府副縣長劉志鵬陪同調研或參加座談會。

調研期間,楊叢一行先后深入鳳城鎮興隆村、弄者村觀山堡現代農業核心示范區、老鄉家園易地扶貧搬遷點等地,詳細了解我縣脫貧攻堅、產業發展、易地搬遷安置及后續管理等工作情況。楊叢還走訪慰問興峒屯貧困戶劉發召,詳細了解他家庭人口、收入和醫療保障及脫貧攻堅政策落實情況,鼓勵他要堅定信心,自力更生,通過發展桑蠶等產業,早日實現脫貧致富。

座談會上,在聽取我縣經濟社會發展和脫貧攻堅工作以及縣直各單位工作中存在的困難和問題情況匯報后,楊叢對我縣經濟社會發展和脫貧攻堅工作給予肯定,表示調研組回去后,將把各部門反映的問題,提出的意見和建議,進行認真梳理和研究吸收,向自治區大红鹰聊天室報告。同時希望我縣要聚焦脫貧攻堅產業發展、項目建設、營商環境等工作,保持產業可持續發展,擴大有效投資,提高開放水平。要認真貫徹落實中央和自治區、市各項重大決策部署,堅定信念、鼓足干勁、攻堅克難,進一步堅定新發展理念,梳理問題,積極探索實踐,補齊發展短板,加快推動經濟社會發展,打贏打好脫貧攻堅戰。

相關鏈接